お彼岸が近いのでぼた餅を作りました。
「自分の分は自分で作ってね。」一人ずつあんこかきな粉2個ずつラップに包んで作りました。
食べられる人は昼食後のデザートに。
家族のために持ち帰るという優しい方もいました。
きな粉を付けて丸めました。
若い人たちはぼた餅はあまり好きではないようでしたが、年配組は喜んでいました。
お彼岸が近いのでぼた餅を作りました。
「自分の分は自分で作ってね。」一人ずつあんこかきな粉2個ずつラップに包んで作りました。
食べられる人は昼食後のデザートに。
家族のために持ち帰るという優しい方もいました。
きな粉を付けて丸めました。
若い人たちはぼた餅はあまり好きではないようでしたが、年配組は喜んでいました。
※個人情報保護の観点から当ブログは古いものから定期的に削除させて頂いております。予めご了承下さい。