2月2日、節分には1日早いですが恵方巻を作りました。
レトルトごはんを温める人、具材を袋から出す人、食材を切る人に分かれて材料の準備からスタートです。
いよいよメインの巻作業です。具材を丁寧に載せて巻いていきます。丁寧に具材を並べて巻きました。
自分で作った恵方巻を昼食で食べました。
2月2日、節分には1日早いですが恵方巻を作りました。
レトルトごはんを温める人、具材を袋から出す人、食材を切る人に分かれて材料の準備からスタートです。
いよいよメインの巻作業です。具材を丁寧に載せて巻いていきます。丁寧に具材を並べて巻きました。
自分で作った恵方巻を昼食で食べました。
※個人情報保護の観点から当ブログは古いものから定期的に削除させて頂いております。予めご了承下さい。